акей,завтро сфотаю...кстати,Сань,а кто у нас модератор? Может,"бортовые журналы" сделаем,про наши тачки..."Рем зону" там вопросы по починке,ремонту...как думаешь? а то у нас тут,всё как-то разбросанно,порядка нема
Модера нет, хотя я писал как-то Тарику... первый раз написал - он по моей просьбе создал ветку для филиала....второй раз ему написал о модере - он не ответил.... надо еще раз чиркнуть.
Понимаешь, дело в том, что рем.зона общая на весь сайт, тачки свои показываем тоже только в общей теме (но на них можно ссылки делать тут, кстати)....
В "филиалах" пишу то, что не касается других... т.е. в филиале Израиля пишем только то, что касается непосредственно нас (Израиль, местные гаражи, местные встречи, местные новости, местные проблемы, зап.части где достать и т.п.), поэтому борт.журнал должен быть в общем форуме, да и другим интересно будет поглядеть с других филиалов что за машина, как выглядит и все такое ... кстати, у Сани с Арада уже есть борт.журнал там, правда, популярностью он не пользуется, но это не главное.... Сане надо сказать, чтобы ссылку на него тут поместил...
Поэтому, если все-таки хочешь отписать тут о машине, то можно переиграть и показать тему, как "где я отремонтировался, советую и вот смотрите"

Если мы тут начнем писать все абсолютно, то мы полностью отделимся от общего форума, а это будет напрасно..... и общие советы на рем.тему - это только в общий форум, т.к. только там опыта больше всего....
Хотя, я прекрасно тебя понимаю...