"По седьмому пункту: вообще печально. Если ты думаешь, что читая о том позоре, который делает некогда крупнейший и серьезнейший (в плане потенциала)производитель, чем-то ему(производителю) и своей стране помагаешь, то лично мне становится трудно продолжать эту беседу"
Про помощь производителю я не написал ни строки - помогаю тем, что не езжу на ВАЗе. Если вы не утратили способности следить за мыслью, то увидели бы смыл в моих словах. А он таков, что мне интереснее читать издания ориентированные на меня как на водителя и обращающиеся к нам (живущим в России) с нашими общими проблемами. И пытающиеся их каким-либо образом решить, а не созерцающие очередные Майбахи.
То magnat: "Это полное дерьмо! Человек склонен к эмоциям....Я люблю автомобили, они вызывают во мне эмоции, и читая между строк можно понять, как автомобиль себя ведет, хотя бы примерно....А точно вам этого никто не скажет, потому что все ездят по-разному априори....походите по автосалонам, поучаствуйте в тестдрайвах, если вам тупо надо знать, как машина едет, а нравится машина или нет. вызывает она радость. восторг, горе, слезы, ужас, или восхищение, нельзя понять единомоментно..."
Если я захочу составить своё СОБСТВЕННОЕ мнение о машине, то я пойду в автосало, поучавствую в тест-драйвах, для этого нет необходимости "читать между сторок, хотя бы примерно".
Если головановы пишут мне "С его дохловатым моторчиком, с неудобными креслами, со странными настройками шасси, из-за которых этот конкретный Фиат в одни ворота уступает соплатформенной Корсе" - я хотел бы понимать о чём это, в ЧЁМ конкретно неустраивают странные настройки подвески или моторы (странно их сравнивать вообще, они в обоих случаях не блещут нечеловеческой мощностью, но я сомневаюсь что для покупателя это будет неожиданностью, он и покупает экономичный городской автомобиль, а не гоночную машину). Если Вам, magnat, понадобилась неделя для того, чтобы понять на что способна машина, как вы можете составить собственное мнение по статье из журнала. Может думаете, раз пишут люди, представляющие нашу страну в каких-то там жюри - значит это святая истина? Да ничего подобного, у вас настолько разные критерии оценки, что бессмысленно ориентироваться на их мнение. Дизайнеры в Авторевю пишут толково, но они подкрепляют свое мнение законами пропорций, эргономики, а не мужиками, махавшими им с порога кабака. Поэтому язык цифр и тест-драйвов, проводимых "За рулём" мне ближе. Всё. Я не делал и не делаю попытки сравнивать эти издания или призывать покупать одно и не брать другое, каждому своё.