А ты просто спотришь с позиции "туринг M40" - мотор дешёвый, да и капитальить наверное рано, кузов ещё не сгнил и т.д....
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
есть у знакомого стабы H&R перед зад е30 сколько им цена на сегоднешнее время кто чт...
Всем привет, подскажите, сколько может стоить комплект зимних колёс R-14. Мишлен алпайн на родных шт...
С ходу нашел вот эту тему :...
НО, считаю что полная покраска и капиталка - это крайние меры, лучше подольше поискать а не хвататься за первый попавщийся овощ
Взял машину за 70к, поменял кой-чего по ходовке, сменил расходники... делал все на СТО, вышло не больше 20к с работой. Машина у меня с августа месяца, ещё надо поменять колеса - диски кривые.
Некрашеных машин таких лет небывает(совсем некрашеных), это фантастика!))) Хотя не полностью крашеные(подетально) попадаются.
Это только начало
хорошо если к концу владения машиной сумма увеличиться максимум в двое, а если увеличиться более то хозяин больной как и все мы
Ну хз, ИМХО на обычной 30-ке сумма вдвое увеличивается за первый год
бывают
за почти 3 года владения авто, сумма вложенй превысила 30-ти кратную изначальную стоимость авто))
За сколько же ты его купил?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!