BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто-нибудь смотрел этот седан 1986г. m10b18?  (Прочитано 3507 раз)

• Автономный Ёж Диверсант
  • Новенький
  • Репутация +3/-3
  • Локация: Москва/ЗАО/Солнцево
« : 06 Декабря 2009, 01:33:06 »
Решил мой товарищ купить себе машину(жопо-семье-возку) и приглянулся нам вот этот агрегат.
/go.php?l=aHR0cDovL2FsbC5hdXRvLnJ1L2NhcnMvdXNlZC9zYWxlLzQ2MTc4NzYuaHRtbA==
Сегодня ездили его смотреть. Кузов в достаточно неплохом состоянии, ржи вроде не заметил(смотрел арки, пороги, чашки и пол багажника). Двиг со слов хозяина - 120 000 после переборки(если какое-то пощёлкивание в моторе которое продавец списывает на термо-муфту), а вот сама машинка прошла за 300 000, причём нынешний хозяин говорит, что подвеской не занимался, но старый хозяин "вроде как перетряхивал".Едем дальше. Не работает ГУР (нет ремня и одной из трубок), привода зеркал(так и не сказал почему). Вроде всё.
Внимание вопрос! Кто-нибудь уже смотрел эту машину? Если да - то расскажите чего я не заметил, да и вообще - помогите советом, если есть чего сказать=))
Все благодарности - по факту! А то знаю я вас, вам сразу спасибо скажешь - ничего не напишете. ink
Сообщение склеено: 06 Декабря 2009, 02:28:02
Нашёл тут видео

Так вот мотор работает так-же(щелчки имею ввиду) это нормально?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 02:28:02 от АпЕлЬсИн
»
  • 320i - Сарайка Даймондшварц!
Нет, я не буду стрелять тебе в голову. Я просто вложу в твою руку пистолет и покажу в какой мир нас занесло. А дальше ты уж сам как-нибудь...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто-нибудь смотрел этот седан 1986г. m10b18?

юрец
  • Гость
« Ответ #1 : 06 Декабря 2009, 20:21:30 »
Смотрели сегодня))))))00 вареная снизу не цельным швом, левая задняя арка в шпакле, она отваливается при воздействии, моторработает странно..............Радиатор от классики >:D, бачёк тоже, габаритов нет, сразу ближний вкл.))))))))) И так далее..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-3
« Ответ #2 : 06 Декабря 2009, 23:48:45 »
Смотрели сегодня))))))00 вареная снизу не цельным швом, левая задняя арка в шпакле, она отваливается при воздействии, моторработает странно..............Радиатор от классики >:D, бачёк тоже, габаритов нет, сразу ближний вкл.))))))))) И так далее..
Спасибо! Сегодня ездили другую смотреть
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hbGwuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS80NDk0OTU1Lmh0bWw=
Нет, я не буду стрелять тебе в голову. Я просто вложу в твою руку пистолет и покажу в какой мир нас занесло. А дальше ты уж сам как-нибудь...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dimchik
  • Гость
« Ответ #3 : 07 Декабря 2009, 10:51:27 »
Ниче такие машинки, я тут на днях М10 смотрел за 55 тыс.  ведро ведром, а из под головки торчит прокладка со стороны свечей, картина не для слабонервных! А так этот м10 является копией москвичевкого двигателя, как мне обьяснили!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #4 : 07 Декабря 2009, 11:31:03 »
Ниче такие машинки, я тут на днях М10 смотрел за 55 тыс.  ведро ведром, а из под головки торчит прокладка со стороны свечей, картина не для слабонервных! А так этот м10 является копией москвичевкого двигателя, как мне обьяснили!
НЕправильно тебе объяснили. Это москвичевский двигатель содран с М10 :) :) :) Да и разница есть...
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
юрец
  • Гость
« Ответ #5 : 07 Декабря 2009, 12:18:19 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #6 : 07 Декабря 2009, 13:13:51 »
прокладочка и должна торчатьЁ я так понимаю она вроде экрана (теплового) для свечных проводов
  • BMW E30, Coupe, красная,318i, м-10 инж, 1984 год--в разборе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dimchik
  • Гость
« Ответ #7 : 07 Декабря 2009, 15:12:14 »
прокладочка и должна торчатьЁ я так понимаю она вроде экрана (теплового) для свечных проводов
  А типа чтоб от коллетора вып. жар не шёл!? ::)
Сообщение склеено: 07 Декабря 2009, 15:15:48
НЕправильно тебе объяснили. Это москвичевский двигатель содран с М10 :) :) :) Да и разница есть...
  Да! я жесть какуюта сморозил, естественно наооборот! :) :) ;D  А еще я в юности видел как человек поставил москвичевский двигатель на e21! ^-^
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2009, 15:15:48 от Dimchik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-3
« Ответ #8 : 07 Декабря 2009, 15:51:16 »
И как?
Чашки все целые, порог правый на бордюр садился, но не сильно, крышка люка ржавая(под замену), маленький "прыщ" над лобовым(хозяин говорит просто плохо покрашено, но я сомневаюсь) нет запаски, не работает тахометр, стучат гидрики(говорит при переборке дерьмовые поставил)...
Сегодня сгоняем с ним на диагностику, поторгуемся, и может возьмём тыщь эдак за 85
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dimchik
  • Гость
« Ответ #9 : 07 Декабря 2009, 16:58:56 »
Да! тему говориш! , аккуратненькая машинка то!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #10 : 08 Декабря 2009, 23:24:24 »
Чашки все целые, порог правый на бордюр садился, но не сильно, крышка люка ржавая(под замену), маленький "прыщ" над лобовым(хозяин говорит просто плохо покрашено, но я сомневаюсь) нет запаски, не работает тахометр, стучат гидрики(говорит при переборке дерьмовые поставил)...
Сегодня сгоняем с ним на диагностику, поторгуемся, и может возьмём тыщь эдак за 85
Спорим что грм мертвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-3
« Ответ #11 : 08 Декабря 2009, 23:41:00 »
Спорим что грм мертвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проспорил=)) 10 т.км. с переборки и отличный ГРМ(ну кроме гидриков конечно=)) компрессия 9-10 и хорошо держит. Давление масла - 1.5 - 5. Однако передние сайленты, лямбду, задние сальники коробки и конечно масло с фильтром под замену...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #12 : 09 Декабря 2009, 00:34:54 »
Проспорил=)) 10 т.км. с переборки и отличный ГРМ(ну кроме гидриков конечно=)) компрессия 9-10 и хорошо держит. Давление масла - 1.5 - 5. Однако передние сайленты, лямбду, задние сальники коробки и конечно масло с фильтром под замену...
ГРМ Это ГАЗО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ!!! А стучащие гидрики это УБИТАЯ голова! Это мое ИМХО, и пусть я буду не прав
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-3
« Ответ #13 : 09 Декабря 2009, 00:52:18 »
ГРМ Это ГАЗО РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ!!! А стучащие гидрики это УБИТАЯ голова! Это мое ИМХО, и пусть я буду не прав
Что есть ГРМ я прекрасно знаю, но спасибо за консультацию=)) И помимо компенсаторов имеются распредвал, рычаги, ролики, ремень, клапана и иже с ними... которые вполне исправно работают(на что показывает хорошая компрессия и, частично, кирпичные свечи) да и барабанят там только 2 гидрика, что не характеризует систему в целом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #14 : 09 Декабря 2009, 16:41:17 »
Что есть ГРМ я прекрасно знаю, но спасибо за консультацию=)) И помимо компенсаторов имеются распредвал, рычаги, ролики, ремень, клапана и иже с ними... которые вполне исправно работают(на что показывает хорошая компрессия и, частично, кирпичные свечи) да и барабанят там только 2 гидрика, что не характеризует систему в целом.
Надеюсь что так))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам