после ремонта остались два новых глаза с блоком(ещё один блок в подарок к новому году) цена 1500 дер...
Отмечусь и я.Как я хотел е30, мечтал и все такое тут стандартная болезнь всех. Пропустим...
После ремонта, чуть переборщил с клеем :) Обменяю на крепления под прямой фартук, ноздри лето ...
кресты для Hella Black bmw e30.32.34. Размеры сняты с оригинальных хелловских крестовВырезаны на ста...
я знаю,цена в "руси" на 2106 400 руб комплект,диаметр с бэхой одинаков. вопрос 2тыр это тока за работу или под ключ?
Для тех кто хочет ангельские глазки точь-в-точь как здесь /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5yYWNlbGluZS5ydS9pbmRleC5waHA/cHJvZHVjdElEPTczNjQw за 9,662 рублей для 2 перехода и НЕ ХОЧЕТ переплачивать - пишите в личку, достану Вам с гарантией новые в коробке, все как положено, по цене 8200руб. за комплект(левый и правый блок фар)! P.S. Друг занимается тюнингом!
Цитата: BuTbka от 05 Апреля 2007, 22:20:15Для тех кто хочет ангельские глазки точь-в-точь как здесь /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5yYWNlbGluZS5ydS9pbmRleC5waHA/cHJvZHVjdElEPTczNjQw за 9,662 рублей для 2 перехода и НЕ ХОЧЕТ переплачивать - пишите в личку, достану Вам с гарантией новые в коробке, все как положено, по цене 8200руб. за комплект(левый и правый блок фар)! P.S. Друг занимается тюнингом!на твоё предложение сразу возникает ответный вопрос а куда старые девать???
Цитата: Wint от 05 Апреля 2007, 23:22:44Цитата: BuTbka от 05 Апреля 2007, 22:20:15Для тех кто хочет ангельские глазки точь-в-точь как здесь /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5yYWNlbGluZS5ydS9pbmRleC5waHA/cHJvZHVjdElEPTczNjQw за 9,662 рублей для 2 перехода и НЕ ХОЧЕТ переплачивать - пишите в личку, достану Вам с гарантией новые в коробке, все как положено, по цене 8200руб. за комплект(левый и правый блок фар)! P.S. Друг занимается тюнингом!на твоё предложение сразу возникает ответный вопрос а куда старые девать???продать а оригинальный цвет "глазок" близок к желтому-оранжевому
Цитата: KONKERE от 06 Апреля 2007, 01:18:18Цитата: Wint от 05 Апреля 2007, 23:22:44Цитата: BuTbka от 05 Апреля 2007, 22:20:15Для тех кто хочет ангельские глазки точь-в-точь как здесь /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5yYWNlbGluZS5ydS9pbmRleC5waHA/cHJvZHVjdElEPTczNjQw за 9,662 рублей для 2 перехода и НЕ ХОЧЕТ переплачивать - пишите в личку, достану Вам с гарантией новые в коробке, все как положено, по цене 8200руб. за комплект(левый и правый блок фар)! P.S. Друг занимается тюнингом!на твоё предложение сразу возникает ответный вопрос а куда старые девать???продать а оригинальный цвет "глазок" близок к желтому-оранжевомуСтарые можно и оставить, малоли что бывает... и камни на дорогах и воры на улицах...А светят "глазки" родным желто-оранжевым...Звонил сейчас другу, он сказал, что осталось 4 комплекта. Кого интересует - пишите в личку... Цена по-прежнему 8200руб.
кстати вот по ссылки контакты моно посмотреть /go.php?l=aHR0cDovL3phcGNoYXN0aS1lMzAubmFyb2QucnUv
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!