+1
если мощность машины позволяет, то стараюсь сесть на хвост какой-нибуть борзой тачки (лучше с люстрами) и за ней и пилить...но стоит учитывать то, что у машин стоимость которых превышает 50к зелени как правило тормоза работают отменно, по этому особо прижиматься не стоит.
не мериться письками в потоке с тазоводами (ну если только в экстренных случаях), смысла нет, им все равно уже терять нечего =)
волги - зло, соотношение адекватных водителей волги по соотношению к адекватным 7 на 10
само собой тонированная классика - по уровню опасности и нежелательности повстречать на дороге у меня стоит на одном урове с гайцами.
после 2-3 месяцев после начала вождения появиться уверенность, пропадет страх, захочется позажигать, поиграть в шашки.....я считаю это самый опасный момент в драйверской карьере. т.к. 2-3 ассом не станешь точно.
лично я редко смотрю в центральное зеркало заднего обзора, наверное сказывается год отжига в армии на уазике с напроч заваренной задней дверцей. Кстати, ловлю себя частенько на мысли, что все-таки стоит туда поглядывать =))
З.Ы. сорр, что пропал, продал свою. в данный момент нахожусь в поисках относительно свежей бешки для глобального тюна, если за месяц не найду, беру Soarer 2.5 TT.
Пока же передвигаюсь на второй е30 1.8 =)