Дело было так:
Проснулся я вчера с утречка, смотрю солнце в глаз светит, тепло и хорошо. Любимая умотала уже куда-то по своим делам. Поворачиваю голову направо, а у меня на спорт ситзе, которое я временно использую дома в качестве стула

лежит новый стартер. Настроение сразу поднялось и я с улыбкой чеширского кота побрел в сторону кухни делать утреннее кофе. Предвкушая как я сейчас буду его ставить, а потом услышу звук нового редукторного стартера и наконец-то поеду в город уничтожать резину, так как уже неделю этим не занимался, настроение поднялось еще больше. Стартер в руку и бегом на стоянку, скорее корячить его на ведро. Уже как профи, ровно за семь минут раскидываю вокруг машины добрую половину джетрона и вынимаю стартер. Новый туда шлеп, завожу и тут бац, слышу невероятный грохот. В голове мелькунула мысль "маховику 3,14зда". Делать нечего, дую в гараж, быстренько раскидываю карданы, глушители и коробки по сторонам и вот он передо мной красавец лысый. А ведь как на зло когда ставил стартер специально проверил венец и он остановился именно на том месте где все хорошо. Беда маховика у меня нет. Зато было спрятанное в яме холодное пиво. Неспеша сделал что можно, поменял подвесной, муфту на новой коробке, да так по мелочи.
З.Ы. Купите у меня ее сейчас, иначе я ее никогда никому не продам

она окончательно поглотит мой мозг.