Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
или можно только водительское 9I6 Z95 6O ZO...
Отрегулировать по высоте штатной регулировкой, не предлагать, ибо сделано, не помогает. Не то, чтобы...
Все 4. В хорошем состоянии, с целым крепежом. 18, 20 и противоположные им....
Куплю зимнюю резину R14 195 или 185 4 балонатакже куплю тормазные переднии диски на бмв 320 e30 2 шт. Можно полность (мортер,пружина и.т.д)
Офф топ Антоха давай свой дизельбан на мой 21-й?!Если там мотор живой канешно!З.ы я на бэху аккум купил!
Причем очень неравноценный) и во вторых ты на ней не сможешь домой попасть) а мотор действительно живой, откапетален в январе, это еще одна причина, почему я не махнусь.
Ну а вам же многим по хрену у вас ни кто там не задумываецца об этом(по крайней мере до покупки!!))))) в матросово тоже таких полно да и в храброво.Да вазьму семку(далее идет идиотский смех типа гыгыгы) и буду ездить как пацан.А потом у этого пацана в статусах фразы типа бак пустой а ехать нада или млин уже неделе на атобусе ездю!!!!!!Пускай аксану берет или кадета отличные тазы.В тему будут!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!