Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Пожалуйста подскажите какую переднюю ступицу с подшипником поставить на БМВ е30 цена-качество оптима...
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
Доброго времени дорогие друзья . Вопрос больше к тем у кого есть опыт . Итак назрел у ме...
да и надоело уже самому это дело
тогда Е30, это не для тебя.....Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 18:17:54если по теме, поставить могу цена - 7000р.но не знаю когда точно магу, своей машинкой занимаюсь
о_О У нас под ключ за 1500 ставят...
круто у вас в МСК 5000 без автозапуска с ноля, 7000 с автозапуском, но если атм была уже сигналка то можно и дешевле намутить
Покажи мне такие цены (не в клубе)! 4 года назад друг у хачиков ставил, и то дороже было. Причём у него сигналки не было вовсе. Если снимать то цена в 1.5-2 раза больше будет. А у нормальных я думаю будет почти как в Москве стоить.
Так в том и дело, что тут тоже вроде как в клубе, не?
Ну честно я даже в клубе такое, за такую цену согласился бы только нескольким людям сделать.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!