Нашел когда убирался в гараже, только то что выложенно, больше ничего нет и не будет (к счастью)
Задняя часть цели: крылья, ниша запаски, балка задняя , рычаги барабаны, бензобак ( состояние не изв...
Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
В поисках недостающих запчастей для свапа м44б19- масляного картера (верхняя часть м40 е30)
рождество имхо идеальный вариант, ну и перед новым годом можно небольшой корпоративчег, пускай не с ночевкой, главное собраться, в той же сове.
угутема кстати уже была одна по поводу НГСообщение склеено: 15 Декабря 2009, 17:57:5226 факел9 тишь
клева!!!!!!!!! я за выезд с НОЧЕВКОЙ!!!!!!! в ФАКЕЛ или ТИШЬ!!! ПОХ!!!!! очинь хочится !!!! лучше наверна в тишь! там дискотека есть))))Сообщение склеено: 17 Декабря 2009, 13:35:55а 26 Факел? а повод?
походу никто не едит...
Значитсо так! БЕЗ ПАНИКИ ! Для провода текущего года, самые отъявленные алкоджаз мены и вумены нашего клуба приглашаются в алкождазбар "Сова". Мероприятие по предновогодней тренировке печени и танцевальной разминке тел состоится 26 декабря 2009 года. Регистрация алкоджазеров будет продолжаться до 24-00, 22 декабря 2009 года (вторник следующей недели). Собранные средства будут направлены на оплату закуски, горячей, холодной, и т.д., согласно прейскуранта бара. Думаю можно попросить Олега, чтобы он разместил здесь выкопировки из меню, чтобы каждый мог сразу определиться с ассортиментом. Все остальное отдельно...В мероприятии участвуют:1. Slavasik2. Postal3. Irusik4. NoN@mer5. STK6. d-_-b7. ..........
я еще, а скидываться по сколько?
а можно ли праздник на 25 перенести? а то 26 никак никак не получаеца(((25- пятница!ведь.
Я на самом деле не против, вот только будет ли возможность у самой "Совы" нас принять.Да и Олег спецом себя в дежурство поставил на 26-е.Давай сначала спросим у участников, может и правда в тяпницу, но если будут разногласия, оставим как есть.
ок)
К сожалению тема с 25 не прокатила, по причине занятости "Совы" Изыскивайте возможности 26-го, но и как показало коротенькое голосование большинство за 26-е.
кстати проголосовало 3 человека)))) 2 за 26 )))))) но 2 это не большинство!!!!))))
Может и нет, но согласись, это уже разногласие, причем не в твою пользу, а уговор есть уговор )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!