Свою бэху поставил в теплый гараж, нечего ей мерзнуть. А сам издеваюсь над шестеркой папика ....
замело нас совсем... по три раза за день полностью двор вычищали от снега, и все равно седня утром не смог из дома выйти - двери снаружи снегом засыпало ...
На улице примерно 40 см снега, никакой транспорт не выезжает, ниче не чистят... решили с папиком приколоться - выехать покататься....

Это у нас во дворе стока снега... прочистили тропинки чтоб ходить ... голубая шестерка - это наш подопытный ...

Берем два старых колеса.... одеваем цепки .....

За двором столько снега ...

Выехали ... со второго раза, без чьей либо толкающей помощи ....

Блин парни, вот это джип получился, я просто в шоке ..... еду по непрочищеной дороге, где снега выше колен, машина загребет под себя снег, ложится на него и как на санках - передние колеса даже земли не касались ....а она блин едет .... практически все ей пофиг .... два раза все таки застрял, когда снегу набросало перед мордой, что аж на капот нагребло .... так я даже еле вышел из машины - двери не мог открыть, снега до половины двери ... ну ниче вылез, сзади откидал снег лопатой - съехал назад, откидал спереди - и опять с разгончика в бой .... я в шоке ... это что то ... до сих пору под впечатлениями ....
тока вот по прочищеной дороге конечно фигня получается - жопу носит - больше 50 стремновато ....
прикольные цепки короче ... причем еще так сделаны что можно прям на машине одевать, не снимая колеса ... если вдруг в дороге стал - вышел, откопал колеса, накинул цепки и вперед ....