Здравствуйте, такая ситуация. двиг m20b20 инжектор. гнал машину, было все отлично, температура на 12, печка хорошо грела. радиатор не родной, там так получилось, что нижний шланг к радиатору перетерло ремнем генератора, вытекла жидкость. перетянул изолентой, долил воды, все нормально, только печка стала еле работать, доехал домой. начал менять. открутил сливное отверстие на радиаторе, вылил, закрутил. залил ож в расширительный, покрутил двигатель, долил. и началось... температура поднимается до середины между 12 и синей зоны и из расширительного бочка выплескивает ож, как будто она кипит(бурление, пар) печка холодная.
Потом тут прочитал. заехал на горку, выкрутил винт для выпуска воздуха, открыл расширительный, из отверстия для стравливания воздуха никак не хочет бежать тосол, пока не начинает выплескивать с бочка, тогда и из болта начинает течь. в бочок через верхний шланг бежит ож, т.е. помпа качает(я так думаю) не знаю уже что делать, уже холода начались. есть предложение попробовать слить все и по новой залить. подскажите, в чем может быть причина?