Вот еще:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzI0MTcuMA== Кому бесперспективный, а кому инересен сам процесс переделки, ну а другим хочется проверить свои способности механика

))
А в моем случае, допустим, фактически невозможно поменять мой М40 на М20 хотя бы (не говорю уже о М50 или М30), т.к. никогда разрешения не дадут на это. Мне переход с 1.6 на 1.8 (!!!!!) с трудом (читай - взятка) разрешили.
Поэтому, в моем случае есть два варианта: переделать мотор на моей машине (и никакой проблемы с переоформлением нет) на 2.1 литра и останется блок, либо купить с мотором М20б25, но тут засада (точнее, их тоже две): первая засада - живых М20 почти не осталось, т.е. его нужно капиталить (лавэ много) + сама машина убита как правило (кузов, ходовая), да и сама машина дороже моей будет все равно раза в полтора; вторая засада - если таки найти с живым М20, то стоить она будет как 3 моих машины, а то и больше (и не факт, что кузов будет в идеале и все в этом духе).
Правда, есть еще: находить кузов с М20, переваривать рамку на своей машине от него и искать М20.
Что дешевке или выгодней? - не знаю.