Ребята, на ремонт один день. Только вышел из гаража. Помогите. Снял приборку, выкрутил лампы , прове...
при включении двигателя стала мигать шкала Oil service - лампочки зеленые в ряд посередине приборки ...
Предмет моего негодования выглядит вот так:
Доброго времени сутокЕСть на 30ку стекляшки на фары под ксенон? ОЧень хочется ксенон, но...
На аватарке не моя) Но очень похожа) У меня не приколхожено ничего, просто фары новые с какими-то дорогущими суперяркими лампами на 150Ватт
Завтра пойду в магаз и поспрашаю эти чудо-лампочки... А то купил новую Хеллу, а лампочки старые... Непорядок... Вот еще подумываю, никому не нужен углеродный прожектор с локомотива?
в ближнем тоже 150? тоже светят на полтора километра?
Я же написал, "в дальнем". В ближнем стоит нарва 55Ватт, хочу чё-нить лучше купить, да денег жалко, 700р за Найт Брейкер...(( Если здесь что-то советовать, то надо, чтоб у самого стояло правильное оборудование. )))) эт я про себя.
я точу зубы на лампы IPF. тока земноводное за такие цены даже не душит, а лопатой па башке огревает ))))))))))
о лампах IPF отзывается чуть не как о самых лучших на рынке, но на вопрос о цене ксеноновых ламп просто рукой махнул - даже и не думай, типа )))
угу. это нонаме лампы.а я о IPF/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5pcGYtbGlnaHQucnUvc2hvcC9pbmRleC5waHA/Y2F0ZWdvcnlJRD0xNTM=
Новые DEPO, + OSRAM NIGHT BREAKER в ближний и OSRAM ORIGINAL PART в дальний. Завтра поеду ставить, потом ждать ночи для испытаний Потом отпишусь что получилось, просто жутко надоело ездить на ощупь.
Поставил ОСРАМ +30% в ближний. на новой Хелле просто офигенно светят. И стоят по 100р )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!