BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW E30 316i Coupe Black 1989, M40  (Прочитано 8311 раз)

• ////Style
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-38
  • Локация: Россия/Воронеж
« Ответ #25 : 29 Декабря 2009, 23:36:23 »
Да не вопрос, правда фотки пока не очень...
Не столь важно. Главное что они будут! ;)
  • ^e30 sedan clean look- Only Stance^ - уже не моя... Теперь e36coupe ///Mtech/Static_Drop
^MOREAGRÜEN e36 Coupe^ - на пути к Stance -катаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW E30 316i Coupe Black 1989, M40

• BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #26 : 29 Декабря 2009, 23:55:20 »
2 переход чёрный купе-шик,блеск,красота!!!

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +376/-58
  • Локация: Юкрайна, Крым, Бахчисарай
« Ответ #27 : 30 Декабря 2009, 00:12:09 »
Та нормальные  фотки! +++++++++++++++++++++
Сообщение склеено: 29 Декабря 2009, 23:12:09
Та нормальные  фотки! +++++++++++++++++++++
Сообщение склеено: 30 Декабря 2009, 00:12:42
Та нормальные  фотки :P! +++++++++++++++++++++
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #28 : 30 Декабря 2009, 00:41:35 »
хороша, занизить и дособрать морду )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20b25 89 г.в.
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
  • Локация: Харьков
« Ответ #29 : 30 Декабря 2009, 11:37:09 »
Пока что с мотором нужно разобраться, тем более на зиму внешность не главное, весной полюбому борбеты и м-тех2, а вот по поводу занижения, я уже сейчас не везде проезжаю, с занижением по-любому придется запасной поддон покупать! а то и не один! у нас вообще дорог нет...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +288/-12
  • Локация: г. Рязань
« Ответ #30 : 30 Декабря 2009, 12:16:41 »
Зачетная машина!!! Где планируешь МТ2 искать?
  • 320 Coupe 1987 black
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20b25 89 г.в.
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
« Ответ #31 : 30 Декабря 2009, 21:18:24 »
Были б деньги, а найти не проблема...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
zur1k
  • Гость
« Ответ #32 : 31 Декабря 2009, 02:20:18 »
Были б деньги, а найти не проблема...
а растяжка нужна можэт догаваримся ? б можэт знаеш где у нас м тех купить мож ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20b25 89 г.в.
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
« Ответ #33 : 31 Декабря 2009, 11:09:25 »
По поводу м-теха: если реплика то Саня Бешенный тебе в помощь, если оригинал к нему-же, но ждать дольше и стоимость - космос. А что с растяжкой?
Сообщение склеено: 31 Декабря 2009, 22:36:49
Нужна? значит забирай! С новым Годом!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2009, 22:36:49 от Gora
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20b25 89 г.в.
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
« Ответ #34 : 06 Января 2010, 18:48:45 »
Расскажу ка я историю о том как приводил салонную проводку в порядок:
Собирал салон, который был разобран для починки/чистки печки и для виброшумования моторного щита, также заказал себе, заодно, ковер "новый", так как на моем отсутствовала "пена" и он был явным претендентом на замену в первую очередь. И еще очень хотелось привести в порядок проводку, потому как постоянно отпадала крышка подторпедная, и от туда вываливались "кишки" (релюхи, сигнаха и еще куча колхозных проводов. Конечно нелегкая меня туда понесла, но…
В общем изрядно зарядившись конъячком полез я торпеду снимать — снял и поехал домой.
На утро ессно с больной головушкой поехал я на базар за ништяками, при этом не забыв дома "подлечиться". Купили мы с товарищем 15 метров аккустического кабеля, шумки и вибры и приехали к ней.
Честно говоря я слегка взмок увидев то, что вчера там оставил…

Вот примерно так я это и увидел! (причем это глюк фотика, а увидел так же) фото 1 и 2
Сидел и курил на оставшемся заднем диване и час пытался понять с чего же мне начинать.
Через пару часов пришло понимание, что восстановить в исходное состояние я уже не смогу и потихоньку стал отрезать "колхозные" провода.
Обрезал конечно много - целый кулек всякого барахла, но и в тоже время привел все порядок и на удивление все еще и заработало, оказалось там все нетак то и сложно.
В результате (пока-что временно) пациент лишился: сигнализации, центрального замка, стеклоподъемников и электрозеркал, подогрева сидения (хотя как оказалось его и не было изначально)
После удачной операции занялся (никогда даже не видел как это делается) поклейкой вибры и шумки решил наглухо проклеить весь моторный щит, а сверху заклеить почти целым куском сплена. печку оставил на завтра.
На следующее утро снималась печка, для этого пришлось снимать распорку ну да не беда, кто снимал меня поймет! Как же неудобно туда подлазить чтобы открутить эти четыре гаечки, короче открутил три! четвертая ни в какую! пришлось прибегнуть к шансовому инструменту (простишь ли ты меня когда-нибудь). Не знаю из чего они там в своей Германии делают болты, но пол часа я пытался острым зубилом срубить нездающующийся болт и гайку! порвал сантиметра три кузова отломал кучу пластмассы, но так и не перебил злощастный болт, к трем часам одолел я его специальной гильотинкой, ФУХ! счастье! ну давай мыть ее разбирать. Стал же искать почему же работает только на 4 скорости, да и то не дует. (до этого вообще она завоздушенная была), это потом уже я ее "прокачал", но и даже после этого не дула.
Короче какой-то пи@$#@% когда чистил-ремонтировал моторчик перепутал клемы (полярные мамы-папы перепутаны) и он дул в обратную сторону причем с "правильно" перевернутыми для этого лопастями, хотя моторчик задом наперед ну никак не влезал! Я чуть не вспотел, когда понял как там было накручено… Ну как так можно? собрать не проверить и поставить назад? Короче поменял я местами лопасти, переобжал клеммы и собрал — работает! но только на 4 скорости! @!##ля! В инете обнаружил решение, этой проблемы, которая очень часто встречается, но оставил ее решение на потом, поставил печку на место проверил, фух! все почти хорошо, и день закончился.
На утро решил я "пройти" техосмотр в ГАИ! звоню человеку, а он мне говорит — О брат! так твоя машина под арестом! Поздравляю с новым годом, привет…
ЗАНАВЕС! ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ! ШОК!
« Последнее редактирование: 06 Января 2010, 20:34:35 от Gora
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +225/-20
  • Локация: Крым, Симферополь
« Ответ #35 : 06 Января 2010, 19:18:35 »
фигасе засада :o
это всё что он сказал? а почему под арестом? ???
сцуко обидно :(
Владельцы е30 делятся на 2 категории:
5% ФАНАТЫ 95% те кому не хватает денег на более дорогую бмв
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-4
  • Локация: Москва
« Ответ #36 : 06 Января 2010, 19:38:28 »
да уж обидно!...
  • e32,acura integra
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20b25 89 г.в.
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
« Ответ #37 : 06 Января 2010, 20:08:46 »
Честно говоря у меня тогда не было даже слов, звоню продавцу - не берет трубку! ууууу думаю красавец я! Но через пол часа он сам мне перезвонил, говорил что не в курсе, что должно быть все хорошо. Суть: этот товарищ чего то там в свое время догнал (хюндая вроде) и был суд, страховая, ГАИ ну как это обычно бывает, он все порешал (справки, выписки там...)  А вот наша бюрократия бумажки эти где то потеряла и в ГАИ они не дошли. Пообещал все сделать.

31 декабря приходит СМС: "С Новым годом, я все сделал, отвез и порешал! В течении 8 дней обязаны снять!" Так что вроде все в порядке! Осталось найти теперь деньжат и наконец-то пройти техосмотр  :)
« Последнее редактирование: 06 Января 2010, 21:02:51 от Gora
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +376/-58
  • Локация: Юкрайна, Крым, Бахчисарай
« Ответ #38 : 07 Января 2010, 04:51:14 »
Поздравляю!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20b25 89 г.в.
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
« Ответ #39 : 07 Января 2010, 12:02:09 »
Спасибо!
вот кстати разжился на днях музычкой
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 12:06:15 от Gora
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • фанат е-30
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +515/-50
  • Локация: Московская Область
« Ответ #40 : 07 Января 2010, 14:25:07 »
Магнитолка с виду простенькая а качество звука обалденное!
  • e30 м20b27еta- с нее начался диагноз))) , е-34 525-продал, e-34 540-расбил, e30 м40b16 готовлю под свап для души! Cruz 1.8LS катаюсь
BMW E-30 325e 86г- летаю собираю ништяки!!!!
BMW Е-30 318 i - седан 85г разобран продан  История востановления моей 325е /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD90b3BpYz0zMDE4MS4w   89164716701 ДЕНИС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20b25 89 г.в.
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
« Ответ #41 : 07 Января 2010, 15:53:23 »
Да прикол в том что она с процессором 8) , и при включении опции очень "объемно" зазвучала, даже на двух коксах, но внешне и по сути мне она не нравиться... хочу накамичи старый с оранжевой подсветкой даже сд 40, может у кого завалялся?
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 15:55:51 от Gora
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20b25 89 г.в.
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
« Ответ #42 : 12 Января 2010, 16:16:55 »
На днях поменял все зажигание кроме катушки и свечей - спасибо Ig2 (свечи поменяю как форсы почищу - уже лежат) - результата, к сожалению, "0" чуть живее отзываться стала вроде. Приобрел переходник на аудиовход через чейнджер, выкинул этот алпайн (кстати продаю) вернул свой старый кенвуд подключил к нему айфон и о чудо!!! работает и не хуже чем алпайн, теперь надо саб стелс сделать и усилок с кондером подключить и будет счастье :) Правда работы еще просто непочатый край!
« Последнее редактирование: 12 Января 2010, 16:19:10 от Gora
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20b25 89 г.в.
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
« Ответ #43 : 20 Января 2010, 21:03:51 »
Да уж что то заглохло все, придется подновить.
Сегодня почистил форсунки винсом (всего за 50 грн!!!) и сразу поменял свечи (давно лежали ждали). Крутиться стала легче, но попробовать дать ей жизни нет возможности, нет техосмотра и денег на бензин пиндец... причем полный! Так же потихоньку стал восстанавливать ранее отрезанные части электропроводки, а именно, стеклоподъемники и зеркала.
Дверные разъемы под замену! то что там было обнаружено - это куча проводов на скрутках причем через каждые 5 см - пипец! как так можно? перекрутил нормально стеклоподъемники, хотя все равно нужно ставить родные т.к. стоят конвой... упорядочил все провода, все перепаял, избавился от кучи скруток. Пока что, временно, соединил все напрямую и поставил на место карты на все андапки. При попытке разобрать водительское зеркало было разбито само зеркальце... называется "а теперь прочтите инструкцию" Теперь нужно найти, причем сразу оба и с подогревом т.к. на моих он отсутствует... Вопрос: водительское зеркало приближает, а пассажирское отдаляет? или у меня шо попало?
Что еще? А ну да! сегодня еще разжился компонентами морел темпо 5 хочу кинуть их в кик-панели, посмотрим что из этого выйдет. Вот так проходят будни в ожидании зарплаты...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20b25 89 г.в.
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
« Ответ #44 : 05 Февраля 2010, 17:50:59 »
Очередной пост и очередное обновление БЖ. :-\
Что ж пока отсутствуют средства даже на питание, чернявая получает только то, что могу предоставить ей самостоятельно! А именно, последнее, чем смог ее порадовать - это добрался до ее подкапотной проводки, ампутировал ей газобалонное оборудование, а то как аппендицит выглядело, да и полезней ей будет на "пятерочке" ездить, чем на этом чудо-топливе. За одно отчистил от "левой" проводки покапотное, обнаружен на топливомагистрали датчик, скорее всего давления, теперь думаю ампутировать, но и для этого нужно купить шланг, лядь когда же зарплата!? Еще возле фар найдены 4 разъема очень похожие на те, которые уже одеты на фары, выясняю "левые" они или "правые".  Параллельно отрегулировал правую руку   :) дверь и прикрутил ей пассажирский молдинг варваровским саморезиком прямо в дверь, ужас! но так распорядилась судьба - эти узкоглазые твари не умеют делать анппки, а до родных я еще не дорос. Да простит меня моя чернявая за эти ужасы. Закончил собирать салон, хотя и без музыкальных компонентов, которые были опробованы, но прописки так и не получили т.к. был поврежден один мид басс. Поселился только в моей водительской кик-панели оставшийся живой динамик, все остальное лежит в коробке и ждет покупки новых мидов. Решил купить пару 16 мидов и ставить их в двери, но опять же как только решиться вопрос с финансами. Так же начитавшись автоаудосайтов было решено отказаться от тыловой акустики, а посему дырки в полке нам больше не нужны, их мы пока вот так подготовим, а потом купим материальчика и переобтянем, предварительно подшпаклевав.
До сих пор не решен вопрос с арестом и техосмотром...
До сих пор нормально ездим только в сухую погоду, в дождь капризничаем и всячески пытаемся вывести папу из себя плавая оборотами от 200 до 1500 и норовя заглохнуть, и только хорошая трепка прогазовка помогает нам находить общий язык сучка! >:D А в остальном стоим в боксе пережидаем зиму и кризис... скучаем...
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 19:19:55 от Gora
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • E-30 TOURING
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +94/-24
  • Локация: Украина, Киев
« Ответ #45 : 28 Марта 2010, 01:27:11 »
хорошая она у тебя удачи тебе во всем !!!
с техосмотром не решил ?
  • езо седан был... езо тур был... т34 tоuring был...вито был... в активном поиске :)
/go.php?l=aHR0cDovL3ZzZW5hZG8uY29tLnVh
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам