Снова вопрос по антенне.
Выкинул я нафик свой БОШ с лобового - фигня это все! ) Поставил штатную электроантенну Хиршманн - вот это антенна!

вот это прием!!

Подключил ее по штатной схеме - выезжает при включении магнитолы и заезжает при выключении. Все было хорошо, но периодически горел предохранитель и она не складывалась... Обсмотрел проводку, разъемы, контакты - вроде все норм. И вот в очередной раз, вместо сгоревшего, я сдуру поставил какой то суровый китайский предохранитель.... и в следующий раз сгорела проводка питания антенны

Да при чем так, что был полный салон дыма и я не слабо так очканул!!

Еще и по закону подлости на ж/д переезде!

Ну и собственно суть вопроса: я заметил, что предохранитель горит, скорее всего, тогда, когда я завожу мотор при включенной магнитоле. Не знаю должно так быть или нет, но у меня при работе стартера магнитола всегда вырубается на какие то доли секунды, а потом снова включается. И видимо это совсем не нравится электроантенне - при включении зажигания она начинает выезжать, но ту же, при включении стартера, она начинает складываться обратно, и не успев сложится, снова включается магнитола, и она начинает обратно раскладываться. Вот такая жесть...

Это у всех так? Или это у меня с питанием магнитолы что то не так? Подключена она штатно - в разъем доп оборудование через зажигание.
Есть вариант подключить магнитолу, как было раньше - на постоянку, но она все равно вырубалась при работе стартера. Еще вариант - не заводить машину при включенной магнитоле - но я забываю об этом все время... )
Ну и наконец - подключить антенну на отдельную кнопку.
Но все таки интересно - должно же оно нормально работать при штатном подключении! Что не так?