чего пацана пугать ! недели две назад такая же проблема была с M10B18i дергался при попытке набрать обороты резкие кратковременные спады и около 17 л расход точно сказать сколько не могу , первое на , что подумал это расходомер . потому как такое уже было на E28 M30B20. так вот поехал к знакомому диагностику замерили CO "в глушак вставляется шланг который идет к прибору который замеряет содержание CO в отработанных газах это если не знаешь " показао выше десятки а как обяснил должно 2 - 5 содержание CO . достал расходомер новый , поставили , заодно поменял катализатор , штука , что на штанине с проводами , по ездил дня 3 расход по трассе примерно 7-8 . ну и были мелкие перепады в оборотах поменял провода на свечи теперь работает ровно . а на счет бензанасоса проверь довление на M20B20 2.5 отмосфер как помню но могу ошибаться это регулятор давления , а так скока давления дает насос точно не знаю короче не меньше 3 отмос , поспрашивай ту шарющих тьма ! и С Новым Годом ! Буду очень рад если поможет
Сообщение склеено: 04 Января 2010, 22:19:01
да и свечи если нагара валом то процентов 85% что расходомер !
Сообщение склеено: 04 Января 2010, 23:20:48
черные но сожет чуток коричневым отдовать , зрительный обман . после проделанной рабыты открутил свечу она цвета светло коричневого