Всем привет, я снова в теме
И снова с вопросами

1. В системе охлаждения мотрона присутствует длинный тройниковый патрубок...один конец в бачок, второй в термостат, а куда третий???
2. На сколько критично если я буду ставить охлаждение по своей старой схеме (радиатор с джетрона, нижний вход радиатора со стороны водителя) - я так понимаю что нужно выбросить железную трубку и патрубок от термостата пустить так как он идет в джетроне (а он не будет касаться ремня г/у)? Как мне оставить старый бачок охлаждайки с учетом того что выход на помпе теперь один и радиатор у меня джетовский или нужно брать бачок с мотрона?
3. Ну и самое главное - у меня на патрубке расходомера только 1 выход, 2-го, который идет в трубки вакуума нету(сами трубки которые взял с движком идут напрямую в вакуум без ответвлений + в комплекте с движком небыло клапана х/х, буду покупать). Интересует конструкция всех трубок от дроселя и куда подключаеться сам клапан х/х (на нем я так понимаю есть какой-то разьем)? и что мне делать с моим патрубком расходомера с одним выходом?
если можно, выложите пожалуйста фото, у кого как эта тема подключена :-
Сообщение склеено: 22 Февраля 2010, 22:31:01и еще вопрос:
можно мотор подключить на проводку с е34 или нужно покупать проводку на мотрон с е30?