Куплю руль М-Tech2 в хорошем состоянии.Москва и ближайшие регионы...
MT2-385мм, под перешив, шлицы огонь, обод надо лечить.Цена 3.000р.Bull, под перешив, сос...
приобрёл машинку зимой ответив на звонок - нужна машинка такая же как у тебя ,на запчасти. После нес...
Не спится, поэтому начнём. Всё началось с решения поменять авто. Катался я тогда на ВАЗ 2107. ...
Задную панель варили, всю целиком не менял. А е30 брали в Германии за 2,5 кЕУР.
зачет колесам автора. родные ББС слишком узкие и в арках глубоко сидят слишком. 9ж кескин самоето. хотя я бы выбрал КТ1 - классик. нумерок майфуна имеется?
нифига... из германии прегнали... это же пипец в какую копеючку вылетило наверное ... точнее растаможка...
Когда фотки будут новые со стойками?))
У нас надо платить только налог, который зависит от года производства машины и кубатуры движка. Вместе с комплектом номеров это обошлось в 500еур
Ага )))) у нас цены пипец. мне мт2 встанет сколько тебе машина в германии обошлась ))))
У меня кстати впереди сохранились оригинальные динамики BLAUPUNKT)) Только порванные уже и поэтому извлек их) Раритет однако))Сообщение склеено: 03 Января 2010, 21:01:40EddyK кстати ты можешь сфоткать стойки при дневном освещении, хочу рассмотреть их, т.к. сам скоро буду свою малышку красить =)
класс!! тока высоковата она
Какие параметры дисков? проставки стоят?
На ней нет движка с коробкой, кардана, выхлопа, салона. На первой странице она так высоко не выглядит.
отличная машина ....колеса классные ,сколько денег отдал за них
просто я смотрел на литовскос сайте autogidas.lt и там приличные колеса по фото можно взять за 150 .....правда это ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!