Но согласись что критикуешь пока кусок пластика не подогнанный не крашенный да и не установленный его только что слепили и примерели к машине! Надо смотреть итог например на серой машине он смотриться прикольно! Про ООпель зря получилось необычно да и я честно не соглашусь с тобой что астра маленькая машинка не меньше 46 кузова! Так что по мне бампер к лицу опелю! Про мустанг и спойлер не скажу тоже плохого смотриться нормально!
сужу по серой машине. он не выгляид куском гавна. я так и написал бы - ребята убейтесть ап стену.. нет. у него есть дизайнерские нелепости. скока раз уже повторять? и они режут глаз.
астра визуально выше и уже е46, вытянутый вниз закос под ОПЦ сделал ее еще уже и выше. кстати гавно эта астра, я два месяца вытерпел - пошел купил бмв.. сполер такого плана вообще апофеоз безвкусицы... . это даже не обсуждается. удел малолеток и чурок.
Сообщение склеено: 04 Января 2010, 00:04:57ДА КОГДА Ж ТЫ УГОМОНИШСЯ
? А
в залупо никто не лез деревенщина.... мы сказали что нам нравится и твоего мнения про косяки никто не спрашивал... говорю еще раз (наверное 10) ЗДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТОТО САМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБ НЕБЫЛО ОБИДНО ЧТО ТЫ ПРОЖИЛ ЭТУ ЖИЗНЬ ЗРЯ а потом прирекайся к людям. нам не интересно что ты думаеш взрослый ты наш....
ох сурово... вот когда ты заработаешь столько что сможешь не работть всю оставшуюся жизнь - я прислушаюсь к твоим словам.. многим нравится в жопу долбится и мое мнени что это плохо они тоже не спрашивают.
Сообщение склеено: 04 Января 2010, 01:05:51+мноооооооооого
чо ты подпесдываешь то?