Куплю правый фонарь MHW такой как на фото ...
левую...
ищу 2 задних крылошка по гуманной цене :-X может кто подскажет где найти ink...
Куплю на е30:потолок под люк и бк, можно комплект под электролюк.Вставку в бак с бензона...
Да согласен супер мне нравится нооооо Достать сложно и я не готов выложыть 1000 баков за диски
это диски HARTGE, сынок, поэтому они стоят ОЧЕНЬ дорого.Я к примеру тоже за оригинал: к чему довольно успешно на мой взгляд стремился:тут к примеру и тапки не такие дорогие, и смотрятся в тему./go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9Mzk3NTkuMA==Сынком будеш называть когото другого я с тобой свиней на одном поле не пас На щет дисков я на твоей ссылке вообще дисков не увидел.
это у тебя нормально смотрица такие маленькие диски. с обвесами что у парней - надо мегаширокие колеса. иначе получится толстяк на тонких ножках... буэээ....
Серг709-ты че-то агрессивный слишком
Вот набросал качество канечно галимое и это не то что я хочу но похоже
"я приехаль в маркву паступать на такси"
УЖЖЖЖЖЖЖООООООООООООООООСССССССССССССССССССССССС К ЧЕМУ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТТТТТТТТОООООООООООООООСообщение склеено: 08 Февраля 2010, 21:48:26Да согласен диски надо 16 НО гдеже их взять а сечас так нет времени этим занематся
Чувство юмора в норме, значит все хорошо! Такой обвес намного лучьше чем бампера от 15_ки
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!