Ребят приветствую Вас всех. Тема скажем так помимо помощи в ремонте относится еще и к покупке пары запчастей( об этом чуть позже ).
Итак, что имеется, bmw 316 (Ecotronic) 90 Hp с карбюратором 2BE. Итак. Смысл этой темы, хочу купить бэху эту, но у парня она стоит с чуть(надеюсь) разобранным мотором, но она заводится
!!! сегодня заводили после простойки в 2.5 года, завелась почти сразу. Итак, парнем она использовалась повседневно, но потом прикупил e30 дизель, и эта стала как бы донором)) Но повезло что он ее все таки не разобрал, всего лишь не хватает на ней пару запчастей. Значит так, самая проблема в чем? В том что когда завели обороты были холостые больше 1000, что не есть гуд, дело либо в том что закислилась заслонка и\или не подключенны к карбюратору несколько проводов( я закинул фотографию карбюратора как он сейчас выглядит, крышка воздушного фильтра снята )
Вот карбюратор, что не правильно \ не подключенно из
шлангов
дальше проблема в топливном насосе, он течет. Вот он сам:

Но самое что интересное, он заводится, вот что что а то что он завелся прямо поразило.
Скажите пожалуйста: что это за мотор вообще, понять не могу, m10 m20 или что?

Теперь(да простят меня модераторы) чтобы не плодить темы я напишу здесь запчасти, что хочу купить, размуеется б\у или за пиво или сигареты, если конечно не жалко вам Друзья:)
1) Топливный насос (как на фото) Можно и новый в зависимости сколько он стоит.
2) Стекла дверей правых, передние и задние
3) правую блок фару в сборе или хотя бы само крепление фар
4) да, может у кого найдется еще и личинка багажника