Привет народ,появилась темка по поводу выпускной системы на е30,недавно задал вопрос по поводу глушителей,как можно сделать машину тише,особенно на трассе,от товарища Добермана он же Кирил,получил ответ по поводу е46 330,он же мне дал фотки с немецкого клуба е30.Де,за что ему огромное спасибо...но там мотор м30,собсна загорелсо,раздобыл выпуск полностью от штанов,забыл сфоткать,так как торопилсо очень,я его с напарником на разборке своровал

за него просили 500 бакофф,от е46 2002 года,прошла около 70к,случилсо пожар в салоне,авто на разборку,выпуск распилили на три части,так как не поместилсо в багажнег,после того как получил фотки,нашел конторку с индусами,показал фотки и сегодня с утра ребята занялись установкой,извините фото отчета ниет,я работал в это время,сделаю как попаду на яму,выпуск еще немного сырой,надо его красить,в принципе как видно ниже на фото,все сделанно так же,почти,заднюю банку нимножка по другому закрепили,а и дудки спилили,так как упирались в заднюю юбку,но приварили другие дудки под откос,поставлю никелированные насадочки,трубы того же диаметра,что и родные,а еще они сделали мне его полностью от штанов,то есть если снимать,то откручивать от коллектора,позже поставлю флянцы в центре,ладно...по поводу тишины и результата,были сомнения,что машина буит тупить,а вышло наоборот,стала свободней дышать что ли)))разгоняецо бодрее,очень бодро...на высоких оборотах выпуск не слышно вообще,у меня раньше надо было орать,что бы тебя услышал пассажир,стоял не выносимый гул от 80 км/ч и до 140 км/ч,так как езжу я на работу со скоростью 130 км/ч,то я просто не выносил свою машину за этот вой...стоял вой в основном от центральной банки...теперь рай просто в машине))на низах приятный такой басок,уж очень приятный,при разгоне просто песня))так и хочецо давить на тапку и переключацо....я скину позже видео,сяс нет времени пока что....вот фото с е30.де,обратите внимание,первая банка,катализатор,не от е46 330,другая какая то...у меня все от е46.вот.
Сообщение склеено: [time]Чтв 07 Янв 2010 21:57:01[/time]З.Ы. дудки изогнуты так же как и в соседней темке про заднюю банку,дело только за насадками,выпуск не торчит,все спрятано в свои места....вообщем очень доволен...Еще раз Большое спасибо Доберману...