пц туман ...хотите сфоткаю что у меня из окна видать?
В теме про него по пьяни разобраться не мог,с кровью и потом получилось!
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Сообщение склеено: 11 Января 2010, 02:36:12чеж у тебы с принтскрином было?
кнопочка SrtSc SysRq умело скрывалась от его сонных глаз и пальцев))а на счет гостей так я только за!)))
када?
всем до завтра =))) пшол смотреть колючие сны 0_о
да хоть завтра)ну или когда ты всеж будеш в нашем районе а не на пр.Мира)
и пьяных пальцев.Сообщение склеено: 11 Января 2010, 02:44:55
Сообщение склеено: 11 Января 2010, 00:46:03мне там скушна, поэтому там не особо часто бываютак что заранее предупреждайте, я приеду))))))))
гггггГгГ... ну что тогда с ваз завтра пифо если на личку перешли
доброй ночи ребята)))палемика набирает обороты?))))
эт канешн да.. я спатьСообщение склеено: 11 Января 2010, 02:55:16иди спать уже)
с радостью,да вот никак)))
ну вроде как да...но вот соседи уж спать собираются,наверно это правильно,хватит флуд в 4 часа ночи разводить,спать надо)) так что LiZ спокс,если соберусь в гости предупрежу)
да вот как уже надо))
спяяяят усталые игрушкикнижки спяяяяятляляляляляяяяяяяооодеяла и подушки ждут ребяяяятляляляляляяяяяяя
да привет
привет))))как дела?че там,не достал еще своих с мотором)))из дома еще не выгнали))))?
что ... все спать ушли.... блин а мне не спится Сообщение склеено: 11 Января 2010, 03:11:11да как сказать... сегодня меня в больницу пытались положить с поджелудочной... а я завтра человеку пообещал денег скинуть за коробку... короче не лег..... это уже клиника епть
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!