Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
махх че заебло та конкретней? на что такая злоба?)))))
Вот щас ни кольца не купляты, ни кАстюм, кредит не плочен, е30 не продано ... но так все фиолетово и настроение просто шикаааарное!
Шот все кипИшують .... нипарядок!Надо неспешно, размерено.... берите с меня пример. Вот щас ни кольца не купляты, ни кАстюм, кредит не плочен, е30 не продано ... но так все фиолетово и настроение просто шикаааарное!
Про что именно?
чего преподаешь?
Да про все! чет ты каойта сегодня злой на фсе!)))))))))))))))))
минет, дуплет и квинтет)))
че принимаешь?)))))
"нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь, мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописно. У меня и справка есть." ©
Да я вообще наркоту не имел ввиду, я про успокаиваюшее какое принимаешь , что все похер те!)))) дай рецептик как чувствовать себя фиолетово!)))
Да патамушта заебли))))))
Ну пизнец какие вы злые на русалку,чем она вам не угодила та?
Махх спроси рецепт у Z57 и будет тебе щасье!)))
я им ни дала))))))))))
У миня препарат есть один... Неделю будут слюни течь непроизвольно...Нееееее ну его нахуй
Жизнь патиряла сваи краски.
хахахахахаха
бе бе бе)))
Чойта?)))))Да нахер неделю в слюнях та ходить буду! мне и так не плохо))))
Ну если чо - обращайся)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!