Так профессия у тя какая блеать?))))))А если папацански растолковать?)))
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Так профессия у тя какая блеать?))))))
Квалификационная характеристика выпускника. Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по подготовке, формированию, записи, хранению, преобразованию, распространению и воспроизведению информации в виде звуковых и видеопрограмм; эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту аудиовизуальной техники, звукотехнических и видеотехнических комплексов театров, концертных залов, телевизионных студий, студий радиовещания, киностудий других организаций, занимающихся подобной деятельностью.Специальные дисциплины образовательной программы по специальности: Акустика, Усилительные устройства, Электропитание аппаратуры, Эксплуатация звуковой техники.Специальные дисциплины образовательной программы по специализации: Основы музыкальных знаний, Электроакустика, История театра, Телевидение и видеотехника, Усилители звукотехнических комплексов театров, Устройства записи и воспроизведения информации, Технологии звукозаписи, Звукофикация театров и концертных залов.
зачем ты так ,у нас в семье есть мерс v-класс,он хароший,я на йух на нем ездил
акуеная!!!)_))))))))))))))))))))
херня короче
могу поискать... если интересно... есть у меня человек один
фписту!я если щас писать начну,усну! ((
я ни понимаю по классам
ну ну... и ЦДИ постоянно на кан ругается.... и т.д.
Ты электрег. Тожи электрег? )))
а штойта?
Ты электрег.
вита пассожирский с завода,он в- класс называетца,на пневматике,едит харашо
нет...но по диплому работать смогу
А оно нада?
к илектрике ни образовательно не професионально отношения никакова почти не имею, но читаю електрорадиофорумы - ебатьдибилов-то скока выпускают вузы )))))))))))))) и главное они работают по специальности)))))))))))))))))))))
как вариант,можно устроиться на трубный завод(ВТЗ),и за нихуяниделание получать 20 к
впрыск... А на пневпе там клапана ипут... и обслуживание баллонов надо делать
И класть эти 20к патом в е30?)))
нах на неё класть?на ней ездить надо!
не,што такое на кан ругаетса?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!