Ирочка добрый вечер
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
ДОбрый вечер, мальчики =)как ваш денек прошел, кроме того что вы еще раз убедились что бнв ламучий ацтой?
Приветики денек - нормалёк. У кинцо бегал.. смотрел унылейшее гомнецо "Паранормальное Явление 3" ...
добрый вечир вновьприбывшим а я глухоря сматрю щаз
Глухарец рулед Под пифко та...
не,я скочал евоу меня тиливизор в углу стаит непадключеный и падключать ево не хачу,там зло паказывают я ево баюсь
я временно не пиу алкахоль....
Точна! щас жеж дом2 будеть... надо посмотреть!
пока доче 18 не исполнится))
за кого балеешь?
за гасторбайтыров бедненьких ... строють они все, строють... а 20 дибилов сидят тупо и мосх выносять на камеру Мир жесток
да хватит тама уже рысаков Арлофскех ... 1 был - люлей получил, 2я была долга - прагнали ... да и сопьюсь я там и разжЫрею. А потом будут порнушку с моим участием детишки поглядывать... нееее, увольте!
ир! вид сверху классный!
почемута курятины захателась паесть......
мммм порнушку))))часто смотришь порнушку с дома2?а рысаки, это типа ваши деревенскые?
наверно ты о глазах....спасибо!!!
ага! они у тебя из под воротничка выглядывают!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!