по..... ему мона а нам неть???
400-я страницА
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
уже 401... и чет скукота
иди лесом))))))))))))весело))))))))))йа пиленги глажу ))))))))))))))
АГА тока и тогда и щас был пешеход...
куда трицок дел?херасе... отсыпь пробегу
йа кста был седня у лесу... так шо нефих. А пеленки гладить - дело полезное. жОна спасиба скажет
а шо в лису делол ,молотил каво или таг проста??
ни трогай симию маю и жану ато песта тибе )))))))))))))))а шо в лису делол ,молотил каво или таг проста??
по пацанске нада малатить в насках обизатильно ))))))))))))))
йа твою жону нитрогал! как ты ваще такое мог падумать! не финти тама воду! По фахту те сказал шо пиленки гладить - молоток! Ваще без падколафф.А ищо по щас за твайО здоровьице крепкое и силушку богатырскую подымаю бокальчег вискарянсково!зачод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ат пацаноф пачот!!!!!!!!!!!!!!!!!а в лесу воздухом свежим дышал.
вотак?
йа твою жону нитрогал! как ты ваще такое мог падумать! не финти тама воду! По фахту те сказал шо пиленки гладить - молоток! Ваще без падколафф.А ищо по щас за твайО здоровьице крепкое и силушку богатырскую подымаю бокальчег вискарянсково!а в лесу воздухом свежим дышал.
а шо еще делать то? цежу потихоньку стоканчег с лёдиком ... думу серьезную думаю.
побрейся полуженатик)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!