Бухаешь?)
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
чет не спица((((
иди уже спать, придатель
не, трезвею. Съjobывать собрался... за рулем бухим низя быть никак.
во как....счего вдрух?
Куда съебываца?
слющай може стакашку апракинешь?(((
ды заипали вы. я чо вам бухарь шоль. пожрал неделю вискаря, теперь все шоль?!
ты с саседом ф сговаре!
да лана под агурчик намана попрет )))
:Dтакой ты абитчевый
а как жеж без огурчиков то?! естессно с ними!йА не обдчевый... но е46 спалю
кстати я б ща па пиисят 1 граму шарахнул бы с удовольствием,да под хороший закусон...та х. сней))))апатом за вином пайдем
т.е. даш всётаки пасигналить? Я вот пастиснялся у Макса посидеть в Корветовских креслах... а так хотелось, шо пипец
Гыгыгыг)))))
нисмишно... йа даж знаю куда свалить... правда врядли доедет мой болид до туда.
у нас тож многа их.....во панаганяли в свое время...этаж пипецели будет рейс в тваю сторану...то на МАНу лучи дам...тот куда интересней аппарат
на гибролтар?
йА кстате рулил на Рино ... ипать там коропка, руки отвалюцо ... но жопе мягчает и обстанофка усыпляющая
рено эта гауно редкасное....так же как и мерен....Скамейка гуд,ман тема,но даф..эта вабче!!!!наверное мечта каждого дальнобоя!!!асобенно 105-ый
у меня кореш проживает в Латвии, и давно в госте зазывал. Вот к нему и попестую. Правда ссыкатно на необкатанной машине
у миня даж праф нет на СЕ ... а так бы работать убег с радостью
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!