Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
ты днем спишь,а ночью бодрствуешь?
он ночью гелики чинит
или разробатывает план порабащения мира..
кстате на самам дели ты скозал каг в лужу перднул))))))))))))))скора на самам дели вайна......
я на работе днем... вот на днях амг приедет.... и свою буду чинить скоро но уже по ночам... веселый месяц намечается
да ну пистешь!!!у нас лакатары и ракеты чипатые....звиздюлей ннавсуваем....ну без патерь не обайтись канешь,но америкашек памнем изрядно
ты хоть кушать не забывай....и ище я думаю что всех денех не заработаешь,так шо отдыхать надо
нету никуя у нас на самам дели((((((((((((((апять каг в соракпятам голайжопайнаежа............
иногда на пару дней забываю....
потому, что всё что находят... тупо по наводке
х.з....мужик вот у американцы точно все ток на бумаги делали...этаж даж по телику рассказывали про викиликс...а у нас до 90 года ведь ваще страна вооружилась..,да и много по техники обогнала пргресс на десятки лет впиред!!!
эта тот каторова отвазил?вина привез?
а я СОD MW3 прошел... круть
блеать и прада а де майо вино йа зобыл спросить пра нево
сашхерил короче он
он вапще не пьет алкахоль
пайду спадь,преходили телочге маи ,скозали ити спадь
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!