далпайоп ты,а ни на пазитифе,накуя ты припер,пазитиф тирять штоле???
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Мой сАсед сАсёт у сАседа напротиф, ну и пусть сАсёт, йА нипротифф ©шо вы тут нигиры? йА вот на пазитиве )))
эона приехала?
да ниабращайти внимания, гАлубитися наздаровье, ток ачко сильна нирвите друх другу
приехало БАБЛО!!!!!!!!!!!!!
как девачка ей богу....завидуишь?
типерь ставь на учет...а то сгниет тваё видро
видро нихрина нисгниет, ибо абработано!
нехухЪ мине завидовать... йА уже настроет на зачОтнейший отдаХ видро нихрина нисгниет, ибо абработано!
да ты зоепал,эта йа вместа здрасти скозал ;Dдуроку стиклянный куй нинадолга..........голубиным гамном,па тихналогии?
пракирасинешь все дураг....
йАсен болтон глубинным... шоб нихто нихрина нипристроелсо ))не, бабос на карточко пиривиден, я ток децилок проипать решил пажОскаму
може решил па мужски телки,сауна...
емуже фсе равно дажо праститутге не додут а в сауни в басейн хтонебуть носцал уже
Алежа, ты блять алень если праститутак ипеш.... этаж биздушна и мерзка
а ты далпаеп есле в свае время их не намалатил вдоваль а типер йа этим не зонемаюс вапщето бывают нескалько видов праститутакадни для фсех па газети напремер иле ат сутерадругие таг называемые праститутге-нипраститутге,работающие напремер бухгалтерами,менеджерами,за собой очень харашо следящие,для них это нерегулярный,но хороший доход,и телефон их знают узкий круг лиц,такса 15-20 тырэта тибе на ночь инфармацея для розмышленея
за собой очень харашо следящие,для них это нерегулярный,но хороший доход,и телефон их знают узкий круг лиц,такса 15-20 тыр
еще говорят та -которая "моеца")))
па руске гавари,нипанятна нихира))))))))))))
я даж х.з. как объясниить...да и вабще чет мгкий стал...думаю нада уепаца спать
Некисните кароче! А дифчонкам надо приятно делать всячески блеать, и цвяты самое малое и примитифное - но ифект прикрасный!Так шо не расслабляйте булке, не тухните перцом и ПИС ВСЕМ!!!!!!! Шоб буй стаял и лотке плыли!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!