нормальных фоток нет , и вопрос пересыла во что встанет. если интересно могу сделать , на днях буду возле того донора )
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
а какой ТК пересылка? щас посчитаем
питерская ветка , челвоек с ником murz / можно найти по "пользователи - поиск по пользователям" он поможет наверянка, у него красная купе с карбюратором почти в идеале
у меня есть карбовый таз, почти как надо все, без колхоза... но фоткать надо
ПЭК считай. там на сайте есть расчет ) я не знаю сколько колеса занимают )
Будет возможность сфоткать? больше интересует как проводка проложена ну и общие планы с разных ракурсов для сравнения.
хз... какую-то ересь выдает... мол больше 1000рЭ
сними галочки на "забор от отправителя" и "доставка получателю" это лишние 500 + рублей )))))) типа я сижу дома ко мне приехали и забрали , а ты сидишь дома к тебе приехали к порогу привезли , вообще не подымая заду короче )))))
ОК. как буду возле таза - сделаю всенепременно
Таз в смысле Ваз или ты BMW Е30 так ласково кличешь? ))) мне бы бэховскую подкапотную фотосессию ))))
Опять спите засранцы?
Инторнет, инторнет, отпусти у туалет ))))
Я ваще ниупатрибляю ....
ды хоть потрындеть на ночь мона ...
ага. все лучшо чем сам с сабой па тихаму ))
вот музЫку фтыкаю .... нраицо ... настроение какое-то пистенцкое правда ... ну да ладна
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!