Пробег не главное! главное, чтоб человек хороши был! как Я!!!!!
парни. У меня есть крутая гифка, но весит она 4 метра. Форум ее казать не хочет. Че делать?Хочу именно ее.
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
много+обреж
начать любить машину на воруме клуба которой 4мб аваторока твоя влезит 0_о
им когда скучно они и давай скручивать всем подряд))))))))))))думаешь?или скрутят на нет))))
начать любить машину на форуме клуба который готов к 4мб аватороки твоей 0_о
как? ФОТОЖОПА нету.(((Че?
накрутят , сколько хошь. вон антохе из -150 в плюс выкрутили .
Чё у вас тут?
е36 тогда бери =)))))))
а как лэйбы бэховские заробатывают???чет не вкурю))))не на углу же)))
есть у меня е36.
флудить надо походутогда действительно обреж =))))
я флудил первую и единственную забрали))))ваще не вариант)))
да емана. Как?
сбейся))))найди ченить поменьше))
TORIKAS Фотошоп тебе в помощ которого у тебя нету,тогда друзья =) бездушные какие
ага!ща за%пнусь еще и картинки лешат))))))))
лан пойду всётаки спать ,буду думать о том что завтра именно тот день которого я жду уже два дня 0_о Обещали ремешок привезти для е30 чтоп гениратор крутило наверное =))) вот вчера,позавчера и теперь сегодня буду ждать =(xDDDDDDDDDD
напрасна старушка ждёт сына дамооойу сына сиводня палучкааааааааааааааалежыт он в канаве напротив пивнойи в рот ему писяет жучкаааааааааааа
обманщики!!!!КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ)))
=)))))))) да не они хорошие ,всётаки привели в полный порядок моё ведро,сказали ищо надо с калхозпроводкой решать дела =)))))))) Дела у людей дееееела =)) форумные кстати
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!