иа тут
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
заипался
Я вчера обе правые двери себе помял
я прочитал "я вчера себе обе правые руки поломал" думаю - во даёт , человек-паук чтоль.
П.С. есть двери на седан в нормальном качестве ) я бы сказал HD resolution )
Вечно тебе ужасы кажутся...А сколько дверей есть? Без битых пикселей? Я подумываю о замене всех 4х...
в принципе есть восемь ))) но надо выбирать на ваш придирчивый вкус. они не отвезены в чермет только потому , что были оценены живыми. но для каждого понятие "живости" разное )
Хм! Надо будет смотреть. Я правда не очень представляю как перетащить 4 двери за 200км.
в туринге ) как еще ) мы же езошники ) ну есть еще вариант -заплатить 450 рублей за доставку ТК ПЭК )))
А у вас туринг есть? У меня то нету
у нас есть туринг, даже два. один еще даже ездит. точнее их у нас всего 5 , но на реальном ходу пока два и до питера доедет только один ))))))))
Круто!
переход первый обязательно ? а то я забыл об этом нюансе )
Желательно, хотя и не обязательно.Ну ты пока не спеши особо, у меня пока места нету куда их поставить...
на потолок подвесь, как в дедовских гаражах багажники и санки ввисят.
ээээээээээ,раздалбаи,хде вы???
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!