не подойдёт
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
не каждый ключник возьмется. цугеля замка так же изношены,как и ключ. он может просто заклинить вместе с новым ключом.
пойди к ключнику и сделай себе да и всё
купи живой набор
да хотелось чего-нить по приятнее. у меня сейчас и так проще некуда ключик и брелок Hand Madeключникам пофик. они то копию сделают рублей за 150-200 (с ихней заготовкой). а вот заклинить по идее не должен.я думаю ценник на комплект меня сильно напугает (((
да я вас прошу.... ну пусть 100 баксов .. ну и хрен с ними...
Блин,цугеля замка так же изнашиваются,как и ключ... а тут ты ему новый подсунеш. он хоть и копия,но с ребрами. Клинет на раз.
а они как на тазы бывают? ну в смысле замок, 2 двери, багажник, крышка бака .. а то разных ключей по карманам уже хватает Я чет в ETK запутался совсем... и 100 долларсами там не пахнет к сожалению.... уж лучше тогда колхозный стремный ключик, а бабульки на краску пустить.
я имею в виду набор полкостью, на двери + замок + багажник... с одной машины в живом состоянии с разборки
Саш,а есть смысл м54 чипануть? или поменять нахер?
я не вижу смысла в чиповке.. скажу больше для м54 3.0 идёт прошивка с увеличенной (вот не помню) скоростью или мощностью... заводская... смотреть по етк до 2005 года на Х5
3.0 битурбо. n серия
с х3?
Валит?
там завязка с тормозами и вакуумником. но мне кажется,что наипали
вакуумный насос
на е30? не знаю))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!