Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
горы это отдельный разговор =))) в москве проблемы с машинами которые в зеркала несмотрят,ну покрайней мере так было когда я ездил.
слабаки )))))) Сообщение склеено: 19 Февраля 2010, 02:36:10валите валите )))))))))))
А неуважение автомобилистов всегда было! Особенно лублю дядичек на "копейках-шестерках" которые считают своим долгом срезать с полосы или обогнать! и ни как он не поймет что у тебя первая едит столько , сколько вся его калымага, с горы на максимуме!
А я вот вижу постоянно толи глупость, толи неуважение со стороны мотоциклистов по потношению к автомобилистам. Ну ни как не могут они понять, что их маленький байк несущийся с бешенной скоростью никак не видно в зеркалах, ибо он пролетает зону видимости за то время, пока переводишь взгляд с зеркала на дорогу.
Ну водители газелей это отдельная тема... А колоннами нужно аккуратно и организованно ездить, а то прошлым летом вон одна колонна байкеров сама себя расшвыряла...
Ыыыыыыыы
ты не видел ?
прошлым летом и на параде БМВ весело было ))))))))))))))))))))))) когда три машинки новенькие тюкнулись ))))))))))))
что именно?
это у тя надо спросить че нового , ты к нам собираешься ? в воскресенье )))
Это я типа поздоровался!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!