а я только, что с выпускного. мне там всякие приятные слова благодарности родители наговорили, дети в ультимативной форме потребовали взять их на пк, цветов на дарили. а потом напоили и накормили нас. теперя я давольная сижу напитая и накушаная вота
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
бокал шампанского и мноха вкусностей. блин, а капустник какой забабахали наши выпускники. вообщем класс. доообрая я щаас
опять адын... ты в чем меня все подозреваешь то... скажи не держи в себе и выпускной в школе искусств очень отличается от выпускного в общеобразовательной. вручение, капустник, чаепитие и фсе. нашим выпускникам в среднем по 14-13 лет...
ага так и есть: и нет деточки ни чего прекраснее и чудеснее BMW в 30м кузуве, так записали, продолжаем....
но это и есть самый великий правильный путь настоящего чела, паэтому хто хочит стать настоящим чилувеком, он выберает именно его.
скокаж целак вчира паломана была!!!!!!!!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!