Это насос может быть.
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Высверливать,откручивать в 2 литса...
или менять машыну нах)))
А почему вечером все работает
Не высверливать а срезать болгарином. Там гайка с внутренней стороны. Или срезать шляпку приваренную к кронштейну и выбить внутрь остаток болта с гайкой - х.з. Один фиг кронштейны на выброс, как в прочем и большая часть бампера и в прочем задняя панель тоже. Откручивать в 2 рыла - нужно найти рыло второе... Ещё жёстче с донорскими рычагами - под ногами мешаются, но они снятые и фиг открутишь...Не вариант! Нихачу калину, сами ездите на ней!
Он греться перестает.
Как нить скину фотку как я откручивал одну гайку,с 8ми утра до 2х ночи 1 гайку тока крутил)))
на порше мажоры ездят,мы народ простой нам калины хватит!
порш - говно
вы оба дуроки а мажоры ездют на бнв!!!!!!
Шпиллер! Пашли аграбим банг и купем сибе па 911, а ани пусчай дальши на калину дрочад!
Передо мной сегодня ехал пассат В4 Вариант, красный, в отличном состоянии , но водила такой муд**а дро*ливый, такую пробку за собой собирал....
Нах вам порш на нарах
А мы на вас вио свалем!
можит пайдем фсетоки паработоим есчо сивотня?
насос это бензонасос? а почему она едет когда верхнюю часть снимаешь дмрв? или это тоже указывает на бензонасос? ура если это он, его то наверное легче купить...хотя я в дмрв понакрутила ужо
Это какую гайку? Чёт разорительно получается, по целому дню и 250р бензином на гайку. А мне ещё пол машины разбирать.
квадратная, откручиваешь провод со штырьками который и снимаешь
как же тяжело быть немой и тупой... посмотрела картинку получается что снимала расходомер. т.е. откручивала провод со штырями и отсоединяла от гафрированной гофры(так кажется она там названа) и снимала эту "коробку"
нет у меня есть волшебный телефон который соединяет меня с механиком, вот он на пальцах мне инструкции и дает, попробуй открути ту фигуличку от той фигни и т.д. и потихонечку давай до дому. правда он тоже не профи и бывает чешет голову бурча под нос, что машина живет своей жизнью
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!