ВСем привет, о чём беседы ведёте, чёт лень читать
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
а ты почитай чего люди панаписали(правда умного не чего не вычитаешь, ну так хотя бы от не чего делать )
Ты просто не то пьёшь! И не так! Общем не умеешь!
и не говори квалификации ну НИ КА КО Й
Витя, как паживает икс?
нагрузка это оплачиваемые академические часы, чем их больше тем больше и зарплата... а у вас я так понимаю хоть обработайся, а заплатят как за один день, поэтому твой святой долг не поподаться начальству на глаза, что бы не нагрузили еще больше... если сейчас ты пьёшь пиво, то я спокойна за тебя, святой долг исполняется исправно и с интузиазмумСпасибо, но не попадаться не получается, потому как утром типо планерка, и насколько мы все поняли, то количество пистулей напрямую зависит от того, дала ли ему жена или нет. А иногда же еще и красные друзья на красном мерседесе приежают. В эти дни хочеца разок уипать што бы понял что не праф. Я разок иму атверткай пагразил, он нимного аспакоился. А вообще он щеног еще который никаво ниуважаит и жополис еще и не говори квалификации ну НИ КА КО Й
Стоит в гараже, ждёт когда я окончательно его разберу. А я всё думаю соберу ли...
ты че креветок на работе нажрался ладно пойду заставлять себя спать НОЧЬЮ...
ТОЧНО!!!! Виктор а скажите у Вас на машине петли на дверях в отличном состоянии?
НИ НАДО.... он сопротивляется балгаркой и бронибойными очками
Вить,не буду я пока ничо обещать и даже думать в эту сторону
я тоже хочу женщину.
Сцук! Давай отпили мне железа и привези! Мне нужно полы передние части с квадратными поддомкратниками, и весь низ лобового с заходом на стойки, ибо там 3 места и походу валяющегося у меня не хватит... А не приедешь приеду и пну нафиг пенделя!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!