Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Новый мотор...)Если чо,есть оптика) могу переделать в черно жолтую) вапще попасанске будит...
сине жолтая будет пасанская
, а Гера не отвечает, продавец то же мне
у меня с лопатой не в порядке
вы бисвкусные калхознеги
жовтоблакитные мне чото не нравятса. для чорноготичных фар нужен светлый автомобиль, как мне кажетса, а вот с ангельскими глазами оно на кота похоже делаетса, а котов я люблю.
Типо ты с акуенным вкусом колхозник...
С чего так решила? Порядка 90% всех лопат полегли потому что с возгласами - "во всём виноват расходомер" туда залезли шаловливые ручки не очень умных механиков. У тебя какие симптомы?
в жарищу вообще не реагирует на педаль газа, глохнет отсоединяешь его с корпусом и может ехать 80км/ч, если конечно нетралку не включать.
найти не получиться, надо покупать а отсоединяю, штыречек откручиваю, гофру отсоединяю и снимаю.
вот они безвиннопострадавшие.
чото я таких не нашол нигде. у меня покрайней мере таких нет. на центральных стойках накладки другие вапще. может колхоз?
А щаз магу такую зопелидь...
конь на ката пахож а хазяин ево на далпайопа ;Dйа калхозю тока када эта нивидна будит!!!!
Эээ, так не надо делать! Нельзя ездить без воздушного фильтра! У тебя всё говно с дороги летит в цилиндры, да и характеристики впуска меняются. Кстати воздушный фильтр у тебя не засран случаем? Его надо менять раз в год... Если засрётся машина может вообще перестать ехать. Если отключить расходомер (снять разъём), этого достаточно что-бы он не участвовал в работе впрыска. Если машина не едет со снятым разъёмом и едет со снятым расходомером, то там точняк фильтр забит.
человек, купивший такое ведро есть далпайоп по определению, такшта хуже мне уже не будет.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!