Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
терпеть не могу политику,постоянно всякая херня которую я не могу вкурить ну и хер с нейкто скажет,палка кулисы должна быть согнута в бок?снизу понятно она изогнута,а у меня еще и вправо она повернута =((
делай по месту, если сильно в бок - зажал в тиски и сделал как надо....
блин пра салу прапустила фсё. я жариную картошку са шкварками любю и што ба лучка поджаристава пабольши и соленьями вприкусочку.
Ты танцор - толстуха? :-)
Нафих сало! Пойду провозглашать независимость Васильевского Острова! У нас населения как в некоторых странах... Ну или ладно, отделим Питер - мы же даже на другом языке говорим, Питерском! Итить!
нет, потамушта симья маей любви к данному меню не раздиляет-ано у нас непрастительно редко ОЧИНЬ
иди римантирувай сваю машинку, отдиляльщик а кстати у вас то какое блюдо национальное планируется?
корюшка и портвейн
Мне пашаласта шаверму и куру-гриль)))))
Шаверма у нас элитная - с котятами!
Ахахах! Точняк! И преимущественно в параднеке!
а тибе зочем стока?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!