так ты мясо на балконе не жарь)))))) а иди и посмотри на тросик.
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Смотрел его не видно =)))))))))) жду помочи из города Одинцово xDDDD
продавайте свои ведра скорее, пока никто не видит
мне жаря мясо на болконе в центре москвы вас не понять =(
мммммдааааа!!!!!
Вот!!! нихачу видеть подобных сообщений =))) потому что давно чешусь по поводу е90 и возьму её НО беспокоит судьба е30
Жарим то что есть нельзя
Накуй те е90? 30-ку заделай.Зы: и ваще-то у нас тема сисег не раскрыта...Сообщение склеено: 20 Июня 2010, 00:35:39Зачем в ЦАО тёлак на балконе пердолите?
коротче, кто хочет мяса и веселья, прошу всех на новый год к нам на родину деда мороза тогда , в Великий Устюг!
Зачем в ЦАО тёлак на балконе пердолите?
дык тема сисек раскрываеться при наличии е 90 или е60 на крайняк =)))) йа молчу про е92
Долеко е30 недоедит Блин не в кровати же =(
Блин не в кровати же =(
А снегурочки там оригинальные?))Имидж ничто-жажда все! (с)
снегурки всякие есть!
да ладно не доедет, моя до вас доезжает ведь!
всякие не нужны.
моя газовать отказываеться при том что я к ней не притрагивался неделю =))) а тут так долеко зовут
не нужны, не бери!
не нужны, не бери!Сообщение склеено: 20 Июня 2010, 01:45:13это что далеко? 1000км. да вы там за 3-4 дня больше наматываете!
xDDDD весь этот устюг великий всемирный найоб,мы хорошо прожили этот год мы нуждаемся в исполнении наших желаний =)))
никто и не собирается исполнять ваши желания, что найдете то и возьмете!
такие есть?
дохрена!
уговорил да? спорим мы недоедим на твоей? =)))))))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!