ето что есчо значет подъеби??(((((ято думал ты настоясчая рашын гёрл: чесная, сисястая, безотказная, благородная (как лошадь Пржевальскава), и т.д., .... а ты.... подъеби... эххх....
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Холанд! Ну ты чё)))) Ну я ж в хорошем смысле))) Просто наши шутки нормальные любди подъёбками считают)))) Харэ ныть! "Соберись, тряпка!"(с) Цямачки)))
Милашь расслабся,это тот чел который в себе не уверен,и который боится свое фото выложить,потомучто завтра он сам себя не узнает из-за своих шуток(те которые не в какаие рамки не лезут)Я тебя найду Хохланб,ЭТО УЖЕ,ПРИНЦИП
а тоб пипец всем пришёл))))
Интересный народ пошёл... Например мне его шутки до одного места!
Д апросто шкурой ещё не оброс... Хорошо хоть на Мишк не нарвался, а тоб пипец всем пришёл))))
кто такой Мишк? ))))
мне тож ))) кто такой Мишк? ))))
Ты чё, олегарха уже забыл?
Сладких! :*
фсем ночи)))о чем флудимСообщение склеено: 30 Июня 2010, 01:51:27почему аву не сменила?
а должна была?
машака с холандом ругаюцца)))а должна была?
Нееее... такие фотки делать может ток мой мужиГ)))))и только для себя))))))Сообщение склеено: 30 Июня 2010, 03:00:59Холанд, я тож се такой пробег хатю)))
хатяб сиску пакажи всю голую)))
обойдётесь))) я вон страннику скинула фотку в лифоне - 2 дня мужика нет! я влнуюсь уже))))) так гяди и весь форум исчезнёт))))
эххх((((так и пойду спать не увидемши сиски моринки... зы: и писки
посещаимость повыситься))))
Ни грусти ))))и сайт переименуют в siski.ru)))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!