Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
кто вы , люди, откуда вы ? ))))) кто тут сопли разводил ? ))) хватит ныть )) многим щас хреново ))) и ничо )
BMW e30 - катаетMaybach 57 S - Здана по програме обмена автохлама ,сертификат на 50 тысяч рублей обменял на е30Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe - РаспиленаBugatti EB 16.4 Veyron - Распилена
привет народ !!!
нимагу определитцо в том что мне нужно от авто =)
нимагу определитцо в том что мне нужно от авто =) BMW_3xx_i Здрасти =) вот вы чем мотивировали постройку своей машины?
BMW_3xx_i улыбнулMaxx вот оно чо =) пока расписывал опять всё удалил,ибо понял что надо. Но когда дописал это предложение испугался что понял только на сегодня,завтра опять дрочить мозг буду тем же вопросом
ага... прикольно... но и без толку... как я с бояном )))
Это про меня?
ага и про е23
у меня до сих пор трабла... ни с кем не погонялся пока, чтобы интересно было....(эт я про вечерние поездки)
впринципе заморочки по поводу авто упираються в бабло. Есть две мечты =) Импреза и жолтая е30 для дрифта =) сейчас я стою на развилке думая куда свернуть.... Всётаки авто нужен ещё и для повседневной езды (вечерней)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!