Ну короче это всё гон что женится гавно, и они по этому и не могут сказать почему гавно! Типо так! А я считаю что всё от деффки зависит, на которой женится! Так панатна?
))
вот моя ситуация:
живу с девушкой 2 с лишним года красивая, умная, отличная хозяйка, вообщем меня во всём устраивает, отношения подошли к стадии либо жениться (чтобы дать какойто толчок этим отношениям) либо не жениться и гулять дальше, выбор не жениться и раставаться, почему, да потомучто не хочеться, не хочеться связывать себя на всю жизнь с кем то, я думаю что для меня рано (мне 23) хотя вроде бы и всё полностью устраивает.
Почему жениться хренова - лишняя ответственность (она и так есть но с кольцом я думаю будет ещё больше), дети - нет смысла жениться и при этом не думать о детях, дети щас не нужны, а многим вообще не нужны т.к. они либо этого бояться (ответственность) либо просто не хотят, многи девушки когда на них одевают кольцо становяться, как бы сказать, другими, так вот если на стадии отншений ты осознал что она измениться в другую сторону (которая не очень привлекательна) то надо расставаться (это почему я так делаю щас), если ты женишься то разводиться немножко геморней чем просто разойтись, тоесть ты возможно создаешь себе проблемы на будущее т.к. не уверен на все 100% в пожизненой привязаности к ней.
Вообщем лучше жить вместе и если очень захочеться то идти в ЗАГС, а так смысла нет никакого т.к. без колец оба где то глубоко в подсознании понимают что любой может съипаться в любой момент и пытаются такого не допустить.
з.ы. ещё че нить придумаю напишу.
------------ Сообщение склеено: 21 Сентября 2010, 10:40:20 ------------- Так паняна!
Но вопрос в другом был!
Как мужики доходят до мысли что пора жениться и что надо жениться именно на "ней"!
любят, просто очень сильно любят, понимают что не могут жить без этого человека,глубокая личная привязаность должна быть, тогда я думаю дойдет потихонечку.
------------ Сообщение склеено: 21 Сентября 2010, 11:59:37 ------------- русалко, тебя удовлетворил мой ответ?