Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
значит ты не много не тот скорпион...!!!:))))))))))))))))))а я сколько себя знаю...всегда одно люб...
сидим пьём....думаем о девушке....я по скольку скорпион...однолюб...влюбился в девушку по уши... соц опрос..чем её заинтересовать...!!!девчушка очень нравится...на приглашение в кино молчит как партизан.!!! ребят выручайте...!!!
Сегодня одно люб,завтра дву люб,послеватра группо люб)))))))))Она ваще штоль ничо не проявляет?
неа...это самое печальное...молчит и всё...что там у неё на уме...,выяснил где живёт...собрался в выходные с букетиком цветов караулить у подъезда...))) а там уже видно будет...
с осени работали и на 7.5из имеющихся предов 7.5, 10, 30а, зассал я чота 30а ставить блок слим, крішку снял - там все залито герметиком
как хорошо что у меня ксенона нет
не ломаю голову из-за перегоревших предохранителей
Цена грн.(2недели гар.) Цена грн.(6мес.гар.) Цена грн.(12мес.гар.)Блоки розжига АРР slim 12-16в.35Вт 136 168 184
пожалуй самое екзотическое объяснение в пользу галогена....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!