Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
в личку написал ему уже,ато маему бамперу ваще уже капутседня с деревни ехал патрубок порвался што с печки на голову идет,тока в тот понедельник антифриз новый залил
Здрасти.
эт почему свап не нравится? я б например м10 сменил бы на что-нить поприятнее и новее...
Эээээххх... забыл что ты не в Рашке проживаешь у вас там попроще с этим делом
Я бы поставил с38 в е30 и выепал бы всех и фсио ракам! И собрал бы еще одну е30 с м62в46 и тожи бы фсех нагнул.
со свапом вообще проблем никаких. в продаже есть готовые технические решения для установки любых моторов в езо и ничего не надо самому изобретать
а примерные ценнички? так, чисто слюнями истечься... хотя мотор растаможить не сильно дорого... но не большеобъемный. с РБ притащить вообще почти халява например :)А если s38 крякнет - хде денеХ брать на ремонт? а вот м62 доооооо ... зачОт!
дохтура срочно!!!!!!!!!!! чиловеку плохо!!!!!!!!!!!!
а примерные ценнички? так, чисто слюнями истечься...
А доставки в рашу никак не придумать?
Ну из Ирландии нештякоф никак в рашу отправить нипалучица?
19 диски на е30 это жесть))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!