Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
я сказал ). да просто чёто нива перестала мне нравиться. либо уже УАЗ дизельный на блоках с лебедкой, либо субарик )
я всёравно непонимаю нах нужна нива)
чем уаз не угодил в таком то случае? 2.4D hunter?
хантер по какой дороге гуляет ? ))))) хантер не для дороги))))) я это понял когда служил ) по асфальту он вообще тупорылый агрегат. а вот там где дорог нет это вполне такой забавный источник адреналина)
да все макс виноват со своей нивой.
да епрст гражданский хантер а не воякский по асфальту все равно нада ехать,озера не около дома же начинаются
Ну Вас в жЭппу, беру у тестя Буханку!
Буханка это вапще жесть) Я катался когда-то...
А нафига он там нужен?))) Летом можна и на природе патрахаца))
вообще я только ЗА то чтоб у какого нибудь знакомого был http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10953952-ab71.html вот такой аппарат, а самому он нах не нужен ) мне бмв нравится)))))))))))))))
Фу какой пошлый.... потрахацо и с 30кой можно .. а тиолочек можно поИпать у меня даж палатка кЕтайская есть для такого случая.
2.7 128 кабыл)))) Во овощь))) Колеса зачотные,на Ниве бы хорошо смотрелись)))А нах палатка то? Природа,водоем,машина,алкоголь,музыка...ееее скора купальный сезон....
Палатка - эт СуперПупер! а в тазу неудобно ... хотя 30ку не пробовал... но в тазике 2105 - не айс, в волге 29й - тож тесно, в мерине 124м - более-менее, в е-32 - зачот, в транспортере - шикаааарно!А колесья б\у подобные в 30-40килорублей выльются
В палатке летом пистец как жарко))) тем летом пробовал,100 потов сошло))
Это лето обещают такое же...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!