зачем тебе все это?
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
достать его оттуда проблематично... оооочень проблематично... сам посмотри что там стоит на пути Вот завтра доделаем MAN ... потом во вторник-среду жОлтый форд заезжает делаться... а в пятницу-субботу Калину на стапель и мою рядышком на сварку и краску
ты шо в гарлеме живеш???
шо за гарлем? нифига не понял. Эт моё место работы. вот
Херасе у тя работка))
Есть еще мерседесы лупатые... никто купить не хочет?
там походу если на чермет сдать все железяки ненужные на 39 кузав насобирать можно
по чем лупатики?
лупатики зло...........
350 (черный, дизель, акпп) и 550 (серебристый, дизель, полный фарш, мкпп 6ст) вроде так по ценам... точнее не скажу, не доделаны еще. Да и год какой у них не помню, но не старье
Денех платят - и то хорошо! Машинку бесплатно делаю - СуперГутт! своего гаража то у меня нету Я смотрю там у тебя шрусы в идеале есть... б***, чую опять в МСК всю зряплату оставлю
У меня есть дисковй зад,в сборе...
эт я про лупатиков........
очень даже знатные аппараты эти лупатики. Но блин не по моему карману. Где мой папка-олигарх? АААУУУ
бери подвеску,хрен с тем что до свадьбы не успееш собрать зато можно будет без коня поднабухацца там
знатные эт е39,а лупарь я хз что
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!