Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
А у меня просто много знакомых по всей раше....Но чота последнее время эта раша жутко надоела...
шуруй в АНГЛИЮ,пиши просьбу о предоставлении убежиша (гражданства)...дадут безплатное жильё и пособие по безработице....30ку приволоки,безплатно на учёт поставят...
Ох бля как все просто...
Да я то уже давно думаю... Тока толку от этого никакова... С одной стороны хорошо,другое поле деятельности,другие возможности,связи и т.д...С другой -накуя мне совсем незнакомая страна? В раше вырос,рашу знаешь,все продается и все покупается...
в цивилизованом обществе быстро привыкаешь чтить закон....бюрократии нет...если у тебя есть причина для парковки в запрещённом месте.тебя не ощтрафуют...
приежяют же люди из стран африки
ТАЩУСЬ ОТ ЭТОГО РОЛИКА<iframe src="/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS92aWRlb19leHQucGhwP29pZD0yNjcxMDczMiZhbXA7aWQ9MTYwMDExNTM5JmFtcDtoYXNoPTFlZTU0OGIyN2Y5ODEwOTgmYW1wO2hkPTE=" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Спать!
всетаки от музыки в ролике зависит дофига
как говорит александр родионыч бородач -херасдва!он ево походу продал потомушто обещал если не заберут отписатьа тыб узнал бы еслиб я ево купил,я б к тибе в гости бы заявился мозги поипать
у брянске знатные мозгаипатели живут а причем скидки тута?орловские мозгаипатели тож славятся,у меня батя из орла
ты эта ,таво,наркотики там не упатребляй
вотки эт да,пойду до холодильника грам 100 пикану с бутилки запотевшейа пива походу отпился я,даж с 0,5 с утра хреново пилец и круги под глазами
надо Maxx отучить от пива... А еще познакомился с девочкой с Украины... эх, 30ку чинить бы, смотался
тож на 30 ке гонзает?блин отвлекся,потопал я в холодильник
на байдарках гонзает.... да не в этом дело... красивая дюж и хорошая
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!